Pizza de peperoni

INGREDIENTES

  • Harina 1 k
  • Levadura en polvo 30 g
  • Huevo 1
  • Sal 20 g
  • Agua 500 cc
  • Salsa de tomate 300 cc
  • Queso mozzarella 400 g
  • Peperoni en rebanadas 300 g

PROCEDIMIENTO

Formar sobre la mesada una corona con la harina. En el centro, colocar la levadura en polvo y el huevo. Agregarla sal en los bordes de la corona. Con ayuda de una cuchara, comenzar a unir la masa integrando el agua de a poco.
Amasar hasta formar bollos lisos y dejar descansar bien.
Estirar los bollos con ayuda de un palo de amasar, dejar levar las pizzas.
Pre hornear en horno medio. Esparcir por encima salsa de tomate y queso mozzarella rallado.
Repartir las rebanadas de peperoni. Hornear a 200°C hasta que el queso esté bien fundido.

Páginas: 212 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...