Calabacines rellenos

INGREDIENTES

  • Cebolla 2
  • Carne molida 1 k
  • Jitomate 4
  • Aceitunas verdes c/n
  • Aceitunas negras c/n
  • Pasas c/n
  • Almendras fileteadas c/n
  • Orégano seco c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Calabacines 8
  • Bechamel 500 g
  • Queso rallado c/n

PROCEDIMIENTO

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    En una sartén, rehogar la cebolla con la carne molida.

    1
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    Con la ayuda de un mixer, triturar los tomates.

    2
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    Añadir a la carne y la cebolla, el puré de tomate y cocinar.

    3
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    Por último, agregar las aceitunas, lasp asas, las almendras, orégano, sal y pimienta.

    4
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    Rellenar los calabacines y disponer en una fuente para horno.

    5
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    Cubrir con bechamel y queso rallado. Gratinar en horno. Servir.

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